White_With_Strips
А что поделать - сессия. На самом деле только в гражданском институте можно понять что она из себя представляет. И только в гражданском институте возможна подобная атмосфера взаимовыручки. Когда при защите лабараторной работы 12 человек начнут кричать преподу "А чего это вы ему не поставили? Он же с нами отвечал", даже при всей пуленепробиваемости препода получаешь неслабую моральную поддержку. Правда вот я, как последний козлина, слился после защиты, ибо надобно на работку.
Но блин. Я уже люблю свою группу. И нахрен нам в ней не нужны девушки, их полно в соседних группах, на работе и вообще по всей России. Так даже интереснее их искать, а группа состоящая из одних парней - завсегда дружнее. Без лицемерия. Без разбивки на маленькие группки по интересам. Я рад что я так хорошо попал.
В любом случае вряд ли я бы защитил 3 лабы за сегодня, если бы не такая мощная поддержка.
Я прям рад теперь. И знаю дофига про то как летает самолет. Ы.

Только не понятно почему так не было в академии. Я как то считал что во всех вузах так будет... где человек человеку волк. А тут... пацаны мне даже не должны ничего и так поддерживают. Черт. Приятно. Надо чаще бывать в институте.